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Hühnercurry

Schritt 1

Für vier Personen zwei schöne Poularden in den Topf legen und gut mit Wasser bedecken. Dazu einen Beutel mit Gewürzen wie Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner usw. geben. Das ganze dann kochen bis die Poularden gar sind (das Fleisch muss ganz leicht vom Knochen zu lösen sein). Die Poularden und die Gewürze herausnehmen. Die Gewürze werden nicht mehr benötigt und bei den Poularden wird das Fleisch vom Knochen getrennt und klein geschnitten (die Haut ganz, ganz fein pürieren und in das Kochwasser geben.

 

Schritt 2

In der Kochzeit der Poularden bereiten Sie die Beilagen vor. Je 300g Zwiebeln, Käse, Salami, hartgekochte Eier und Ananas aus der Dose in kleine Würfel schneiden, und in kleinen Schälchen anrichten. Dazu kommen noch Ölsardinen und Mangochutney ebefalls in kleinen Schälchen angerichtet.

 

Schritt 3

Sie setzen jetzt den Reis auf (er sollte etwas klebrig sein z.B. Jasminreis). Wärend der Reis gart tun Sie die kleingeschnittenen Hühner in das Kochwasser und schmecken alles mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und reichlich scharfen Curry ab. Dann binden Sie das Hühnercurry mit Speisestärke ab.

 

Schritt 4

Den Tisch decken Sie mit tiefen Tellern, der Schüssel Reis , der Schüssel Hünercurry und den Schälchen mit den Beilagen ein.

 

Schritt 5

Man nimmt sich erst etwas Reis auf den Teller, streut dann von den Beilagen darüber wie man mag und füllt das ganze mit Hühnercurry auf. Guten Appetit.