Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

Besucherzaehler

Labskaus ganz einfach

Schritt 1

Für zwei Personen eine große Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig (nicht bräunen) braten. Dann eine Dose brasilianisches oder besser noch argentinisches Corned Beaf hinzu fügen. Das Ganze solange durchrühren bis es eine breiige Masse ergibt.

 

Schritt 2

Vorher 500g geschälte Kartoffeln kochen bis diese sehr gut gar sind. Dann die Kartoffeln unter Zusatz von etwas Milch, Butter, Salz und Muskat gut pürrieren.

 

Schritt 3

Kartoffelpürree und Corned Beaf - Zwiebel Gemisch zusammen schütten und sehr gut mit einander vermengen. Der Labskaus ist fertig.

 

Schritt 4

Nun zwei Spiegeleier aus je einem oder zwei Eiern braten.

 

Schritt 5

Den Labskaus auf einem Teller zusammen mit dem Spiegelei. roter Beete und Gewürzgurke anrichten. Dazu ein schönes Bier. Es gehört kein Fisch ins Labskaus.